NOSSO AMOR
 
 
Nosso amor é essa poesia,
que aparece de repente.
Numa vontade de colorir...
toda a vontade da gente!

É um crescer espontaneo;
que em nós se faz sentir.
Nesse querer rotineiro,
que é feliz por existir.

É um saber repentino,
que não foi preciso aprender.
Uma viagem por esses mundos,
que descubro com você.

Esse querer nos transforma,
em guerreiros e meninos.
Para vivermos essa aventura,
ofertada pelo destino.

Em nós tudo se cala,
tudo explode e tudo fala.
Pelas ruas.Pela lua.
Nesse muito ou nada.

Nossa poesia é esse amor,
que não queremos esquecer.
É toda a nossa coragem,
de pular muros e viver.

 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 30/12/2012
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T4059716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.