Um príncipe de olhos azuis
bebe-de-olhos-azuis-6b9fb1-300x225.jpg
Os olhos brilham como dois topázios azuis
Ao descobrir-se apaixonado pela vida
Em noite de lua cheia.

Onde a beleza invade
Os cantos da pureza
Segue ouvindo o pássaro gigante!

Olhos azuis
Pele dourada
Contas esmaltadas
À beira do cais

Cavalo branco
Príncipe guerreiro
Com ele o arqueiro
Do grupo dos generais

Cabelo de anjo
Pele de veludo
Rosto sisudo
Dos seus ancestrais.