Deixa Rolar...

Quando você passa por mim,

Esnoba seu jeitinho de amar...

Finge que olhou mas não me viu...

E deixa o nosso amor assim rolar.

Talvez, ao voltar você me veja,

Na roda de amigos, a lhe esperar;

Não finja ocultar-me, sem falar...

Não deixe o nosso amor assim rolar.

Porém, você desfila com as amigas,

Só olha, e passa sem falar...

Disfarça e faz de conta não me ver...

Deixando o nosso amor assim rolar.

Só resta-me agora ir embora;

De longe, vejo você se afastar...

Quem sabe, amanhã nos encontremos...

Deixemos nosso amor assim rolar!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 30/12/2012
Código do texto: T4060502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.