FOI ASSIM...

Um olhar ao acaso
Como um ímã me atraiu
Te atraiu...
Nos conduziu um ao outro...
Foi assim... parados frente a frente
As mãos se tocando
Olhos grudados, pedindo abraços
Magia aumentando
Sentimento aflorando
Pele se arrepiando...
Foi assim... tão depressa!
Eu em seus braços
Perdida de amor
Sua língua na minha
Seu corpo pedia
O meu cedia...
Natural como o dia
Nosso amor nasceu
Aconteceu
E, de repente,
Eu era sua
E você era meu...
Foi exatamente assim
Desse jeito...
O meu e o seu peito
Explodindo de amor.
Foi assim...!