Últimos versos de amor de um verão qualquer

Só queria poder dizer

Que mesmo sem você saber

Com o tempo passando

Mais eu sigo te amando.

Só queria poder dizer

Que gosto de ouvir tua voz ao telefone,

De olhar seus olhos lindos,

De me enxergar em seu sorriso.

Só queria poder dizer

Que mesmo sem perceber

Minha vida já não faz sentido

Sem você.

Só queria poder dizer

Que agora resta deixar

Já que tenho a eternidade

Toda pra te amar...