Conclusões

De repente, descubro que gosto de você.

Você mudou de residência,

Veio morar em minha mente.

Sigo só,

E só ando por caminhos que me levam a você.

À distância paro; não chego!

Somente meu pensamento chega.

Penso em me distrair,

Desviar meu pensamento.

À noite você entra em meus sonhos.

Toma conta do meu ser.

De manhã, começo a analisar

Então,

De repente, descubro o quanto é bom te amar.

28/02/07