Simplesmente...

Poema para você

de sorriso simples e quieto

de calma lenta e discreta

de fogo ardente em mim

meus olhos se marejam

de lagrimas em cor

sol, luz que vagueia

numa alma que anseia

pela sua ao lado, perto

sentimentos voando, leves

como asas de um condor...