Fugaz
amor-fugaz.jpg
 
Amor de uma estação
Que passa como vento forte
De sul a norte deixando desilusão
Amor fugidio, vadio
Que passa tão rápido na vida
E poderá retornar, quem sabe
Como um amor de verão.