Milagre pra mim

Quer saber oque é um milagre para mim?!

Um milagre pra mim é conseguir ver o seu rosto com toda essa luz

E conseguir te ouvir com todo esse barulho

E conseguir te contemplar com toda essa distração

Um milagre pra mim seria eu você longe daqui...

Mesmo que por pouco tempo

Um milagre pra mim é te querer sempre

Te chamar e você vir, te ligar e você atender, sempre !

Eu amo quando você fala coisas que eu quero ouvir

Um milagre pra mim seria isso sempre...

Eu e você, você e eu...

Seria um milagre para mim se eu conseguisse viver sem isso

Ou viver pra isso...

Para mim e pra você.. Pra você e para mim

Eu preciso, não ! Eu quero um Milagre !

Um Milagre pra mim seria, se isso tudo,também fosse um milagre pra você...

Cristiano Pinheiro
Enviado por Cristiano Pinheiro em 01/01/2013
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T4062962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.