A PALAVRA QUE O AMOR NÃO DISSE

A Palavra Que o Amor Não Disse

Desceu do alto da colina

Veio deitar no colo da menina,

Afagava com carinho seus cabelos

Atendia seus anseios e seus apelos,

Por um longo tempo seu corpo serviu

Sofreu quando você chorou

Vibrou quando você sorriu,

Trouxe-te a paz, a alma e a calma,

Sonhava com ela acordada

Enfrentava tudo e não temia nada,

Quando ela dormia

Ainda assim ele a servia,

Velava seu sono como um companheiro

Das batalhas e conflitos

Era um bravo guerreiro,

Tocava sua pele

Arrepiava seus desejos,

Pedia em troca apenas atenção

Seus carinhos e seus beijos,

Um dia ao acordar

Ele não estava mais lá,

Depois que a chuva passou

O que era intenso morno ficou,

A menina ficou desesperada

Sem o amor a vida não era nada,

Ficou se perguntando onde se descuidou,

O amor foi procurar outro coração que o servisse

E ela ficou sem saber

Qual foi a palavra que o amor não disse,

Não disse, pois não teve tempo

Ela desperdiçou o momento,

E o amor se perdeu pelo ar

Pelo mar

Pelo céu infinito

Pra poder acolher a outro grito aflito.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/01/2013
Código do texto: T4063016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.