Falta-me aqui.

É madrugada aqui,

o frio entra pela janela,

e traz com ele a saudade sua.

No rocio que molha

as plantas e as folhas

que enfeitam meu jardim.

Sofro eu em uma razia louca,

contra a dor da sua saudade.

Abraço o travesseiro,

nele não encontro o conforto

que teus braços me dão minha querida.

O choro soluçado aos poucos toma conta de mim. Sinto tua falta. Falta-me aqui o teu abraço, o teu perfume.

Falta-me aqui o seu carinho nessa madrugada fria, falta o seu corpo em meu corpo.

Sua boca procurando aquecer a minha.

Falta-me aqui... -simplesmente- o teu amor.

P.H.S.