Sentado aqui, musa da poesia.

Sentado aqui

nem noto que as horas se vão,

que a madrugada chega,

devorando os minutos.

Sentado aqui,

só quero saber de você,

só quero dizer,

palavras de amor pra você.

Sentado aqui poeta,

esqueço das tristezas que insistem

em rondar minha porta.

Esqueço a solidão que tenta

a tempos me torturar.

E aqui poeta encontro felicidade,

o calor da amizade,

a alegria no nosso versar.

Sentado aqui poeta,

sinto a alegria por tua presença,

sinto-me o homem mais feliz

Por tê-la comigo musa da poesia...