Queria que o tempo parace

Queria poder parar o tempo

Bem ali naquele momento

Quando meus olhos cruzaram com os teus

Onde um sorriso em meu rosto aconteceu

Queria poder parar o tempo

Quando você disse adeus

E eu não tive coragem de dizer não vá

Queria poder parar o tempo

Bem ali naquele momento

Quando você me abraçou e eu senti seu coração disparar

Pra acabar

Queria poder parar o tempo

Bem neste momento

Para o meu coração não chorar.

princesslove
Enviado por princesslove em 02/01/2013
Código do texto: T4063390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.