Saindo para o trabalho me sinto um marinheiro, Deixando voce na porta a me olhar, Em meu coração vejo a porta como a um caiz, Me sinto delizando pelo mar, Durante o dia viajo ao imaginar que espera-me, Estou chegando em casa do trabalho, Avisto voce de longe,a minha espera, Como um marinheiro que retorna da pesca, A brisa que toca meu rosto, traz seu perfume natural, Seus olhos como a um farol de guia, me condus em sua direção! O brilho lembra as estrelas, Que faz os marinheiros sonharem com sua amada, Então abraço-te,a saudade de um dia é saciado, O amor que esta sempre junto de nós, Aflora e sai pelos poros, Assim é todo dia,nos momentos que estamos juntos!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 02/01/2013
Código do texto: T4063750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.