Felicidade é...: Poder acariciar seu cabelo...

O que é felicidade?
Felicidade é...:
Poder acariciar seus cabelos...
Olhar através do brilho de seus olhos...
Viajar até o seu coração...
Que bate acelerado ao toque de minhas mãos...
Ouvir o suspiro provocado pelas palavras que digo baixinho...
Sentir o tremor de seu corpo em devaneio com meus carinhos...
É ver seus labios, se mordendo, enquanto aos poucos tiro seu vestido...
É sentir seu corpo me pedindo,vem me possua...
É sentir seu aroma natural, exalado por seu corpo...
Ver seu corpo ali deitada,enquanto aprecio seu desnudo...
Voce aos gritos me chama a possui-la...
Ver que diante de tanto carinho voce parece derreter-se em prazer...
Felicidade é sentir que tu és feliz com todo amor que te proporciono!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4063864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.