- SEI QUE ALGUM DIA -

“Sei que algum dia você vai descobrir

Que olho de um jeito especial em teus olhos

Saberás que desejo te possuir

E na vida me perder nos atalhos

Talvez um dia vai reconhecer nos meus

E não penses que deliro

Quero muito provar dos beijos teus

Pois te observo, imagino e admiro

Não é muito simples ser somente teu amigo

Quando falo algo picante procuro qualquer motivo

Pra que não perceba que você é meu abrigo

E sempre que te vejo parece que melhor vivo

Não penses que é fraqueza

E se for, mesmo assim pode contar comigo

Não me deixarei caíres em tristeza

Gosto muito de você, acredite no que digo

Podemos até fazer um trato

Eu desejo muito estar contigo

E isso é fato

Basta querer ficar comigo

Pois é muito bom saber que você existe, sinto-me vivo

E quando digo isso, não é pra que venhas correndo ao meu auxílio

É pra te provar que vai além minha paixão, vai além do que digo

Quero ser tua paixão, teu amor, teu amante e teu amigo”

Cleiton Dorival Lovatto – 03/12/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 02/01/2013
Código do texto: T4063872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.