TEUS LIMITES

No labor de transcender os teus limites

Nesta odisséia por teu espaço sideral

Vilipendiado pela distância e pelo tempo

Mas sem haurir esse brio de meu querer

Com sagacidade irei romper tuas fronteiras

E não pense ser abstruso meu pensamento

Pois não há em mim estas vozes dissonantes

Mesmo ante a constrição inóspita e supérflua

Transponho os oximoros de minhas palavras

Na efeméride desse novo tempo que transpassa

Quero tudo que for fungível em se tratando de ti

Escudando todos os teus futuros horizontes

Pela proscrição de todas as nossas tristezas

Lutando contra o arrivismo da atemporalidade

Edulcorando a solitude então multifacetada

Na avidez vulnerável das sublimadas catarses

Tua ilibada personalidade á aduzir tua beleza

Á acochambrar toda essa minha esperança

Pois sinto tua presença dimanar em meu ser

E minhas vontades anelam tua complexidade

O que torna imprescindível o tentame desta labuta

Sem as defecções oriundas do vácuo das vontades

Sou guiado pelas veredas deste teu diáfano olhar

E embriago-me ante tua desnorteante altivez

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 02/01/2013
Código do texto: T4064177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.