Voz

Uma voz que me fala de vós

Sois noite

Filha da madrugada

Fria

Uma voz que me fala de nós

Somos madrugada

Quente

Ingênua sombra falante

Voz

Farta de sentimentos

Voz

Sopro de luz

Voz

Beijo úmido do amanhacer

despertando-me impuro

Pertenço-te

Já sem lógica na pessoa

sequenciada por pronomes

quase impessoais

do fim

Eu voz

Tu Voz

Ele Nós

Nós Nos ou sublimes nus

Vós sois voz

Eles prenunciam o pós

Mas prefiro manter-me entrelaçado

nas notas das palvras desse corpo VOZ!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 02/01/2013
Código do texto: T4064249
Classificação de conteúdo: seguro