LINDO BOTÃO DE ROSA

LINDO BOTÃO DE ROSA

Um lindo botão de rosa renasceu

Das rosas que outrora tinham murchado,

Meu coração que sangrava intensamente,

Também parou de sangrar, com mansidão,

Toda ferida um dia sara e fecha a chaga da ingratidão.

Sei que este botão vai transformar-se numa linda rosa,

E trará o perfume que embriaga com o amor dos sonhos,

Sei que irá de vez curar esta ferida imensa,

Que tinham deixado esmagando o meu coração.

Pisando a humildade deste pobre homem,

E deixando a sua alma coberta com a mortalha da ilusão.

A solidão já foi embora, hoje não choro mais

Nem bebo o fel que puseram em minha boca,

Nem a amargura tenho no meu cérebro oco.

Só vejo em minha frente taças de cristais,

E finos vinhos de amores nestas lindas taças,

Que beberei sorvendo, gota a gota

Junto ao botão, agora rosa de perfume que me deixa louco.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 02/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4064435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.