Doce Fascinação

Você é minha doce fascinação

é tudo que eu sempre quiz,

e o único que me faz feliz.

Você é o meu tudo,

o meu amor.

É o ar que respiro

tu és o meu doce suspiro.

Sonhei que estavas tão lindo.

Me tirou para dançar

a luz do luar.

Seu sorriso prende,enlouquece...

Sua luz é evidente

que me deixa contente.

Você é eternamente meu

e o meu amor será sempre seu.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 03/01/2013
Código do texto: T4064871
Classificação de conteúdo: seguro