Pensamento

Diantes dos caminhos do meu pensamento

Onde estará você?

Provocante em minha vida

saltitante ao meu olhar

Diante dos caminhos do meu pensamento

Dizendo palavras suas

Pra me deixar feliz

Como o que a lua me diz

Diante dos caminhos do meu pensamento

Viajando no meu imaginário

Deixando-me apaixonado

Como está escrito nas canções de amor

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 03/01/2013
Código do texto: T4064895
Classificação de conteúdo: seguro