Lição

Já fugi ao ouvir que me amavam,

Descrente da verdade desse fato.

Hesitei, duvidei, de fato amavam?

Reconheço a obtusidade desse ato.

Obtuso! Amor não é dúvida, é certeza!

Não cabe ao amor, imprecisão.

Não admite ambigüidade, mas firmeza.

Sendo a pena de tal crime, a solidão.

Eis então que dos teus olhos sou cativa.

E aprendo docemente essa lição.

Que me rende, me encanta, me faz viva.

De me entregar ao teu amor sem um senão,

Aos teus silêncios, de mudez mais que expressiva.

E aos teus pés, sempre estar em oblação.

Luciana Rodrigues

10/03/06

Luciana Rodrigues
Enviado por Luciana Rodrigues em 09/03/2007
Reeditado em 10/04/2007
Código do texto: T406490