O que eu escrevi para você

Tudo que escrevi pra você

Não foram cartas de amor

Foram mais que palavras

São menções do meu coração

Que relatam meu interior

Não esqueço de transpor em palavras

o teu olhar que contorna o meu eu

Tanta coisa que somente entre nós dois ficou

Foram curvas em meu pensamento

Que a ti te contornou

Existe ainda em minha escrita

o romantismo que figura em mim

Quantas vezes você disse que me amava tanto

E eu do seu riso fiz meu pranto

Onde seu pensamento estiver...te juro de amor.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 03/01/2013
Código do texto: T4064904
Classificação de conteúdo: seguro