Para todo sempre
*
Olhar do lado e não mais te ver
Sentir teu cheiro e tua presença
Perder os sonhos, viver por viver
Verão ou inverno, não faz diferença
Um coração com a porta trancada
Guarda você para todo sempre
Seguir sem ti nessa longa estrada
Tornam os dias longos, indifirentes
Nem mesmo a morte separa o amor
Nem mesmo o tempo, cala a saudade
No inverno da alma não tem cobertor
Amor, Amor, por toda a eternidade.
*
Jane Rossi