Sonhei com você

Hoje sonhei com você.

Você tinha outro corpo, outro rosto,

Outra maneira de pensar e de ser.

Só que era você.

Você tinha outro emprego, outra voz, outra casa.

E eu entrei sozinho em sua casa.

Vi seus quartos arrumados,

Suas roupas bem passadas

Penduradas em chapeleiros e araras.

Vi duas camas em um dos quartos.

Mijei em jatos no chão,

Num cesto e num banquinho.

Enxuguei o excesso pra você não perceber,

Mas fui pego de surpresa.

Vocês chegaram eu ainda estava nu.

Ficamos todos constrangidos.

Seu namorado foi ao banheiro,

Inconformado com a desonra.

Eu me vesti

E, não tendo o que dizer,

Não disse.

(do livro Fadas Guerreiras, à venda em: www.caca.art.br)

Carlos Augusto Cacá
Enviado por Carlos Augusto Cacá em 09/03/2007
Código do texto: T406505