ETERNOS CONHECIDOS

Nas grandes viagens que fiz;
pelo mundo,
vida afora.
Trouxe comigo esta certeza;
de que nunca irás embora.

Percebi dentro do peito;
Uma paixão com cores fortes.
Uma esperança mais vibrante;
Um desprezo pela sorte.

Havia pelo ar, um amanhã .
Com um sonho criança.
Desejei toda a ternura.
Esqueci cada vingança.

Nas asas desse sentimento;
Fiz canteiros e fiz viagens.
O teu sorriso alimentou o sonho;
Eternizando as paisagens.

Havia entre nós algo maior;
Que resistiu ao sofrimento.
Que nunca sentiu saudade;
eternizando o momento.

Nesse sonho que vivemos;
Há algo inesquecível.
Uma fonte.Uma nascente.
Esse esquecimento impossível.

Nas idas e voltas da vida;
Pelo destino nos descobrimos.
Aprendendo e percebendo a alma;
nos repetimos.

Eu ainda quero ser;
A tua alma,
o seu destino.
Nessa certeza de que sou;
O seu canto;
O seu hino.

A nossa história de amor;
Somente a nós faz sentido.
O coração nos faz,;
Eternos conhecidos..

A nossa poesia é única;
Para esse amor existimos.
Porque somente nós dois sabemos;

Das paisagens que descobrimos.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 03/01/2013
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T4065204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.