Lembranças de uma doce paixão

Solidão em minha volta

Doces lembranças em meu coração

De uma rosa bela, fascinante e sincera

Que há minha paixão despertou

Para dizer o que sinto

De todo amor que tenho

Guardado em meu peito

Para crer

Que não há portas fechadas

Para um sentimento sincero, puro e tão belo

Que hoje, dentre todos quis despertar

Com seu olhar, simples e calmo

Do amor que pela rua vi passar