Te amo em todos os detalhes

Depois de longos ensejos,

me envolvi nos teus desejos,

acabei provando do seu mel,

naquele momento me senti la no céu.

A magia do amor me pegou,

me entorpeceu,

desde então você vive nos meus pensamentos,

fazendo parte de todos os meus sentimentos.

Sei que vivemos passados tristes,

somos marcados por profundas cicatrizes,

mas não podemos viver só de solidão,

me de uma chance de te amar e viver no teu coração.

Quero te dar muito mais que amor,

quero ser o sorriso da sua felicidade,

te provar que te amo em pequenos detalhes... todos os dia.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/01/2013
Código do texto: T4065304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.