AQUELES PRIMEIROS VERSOS DE AMOR

Hoje eu amanheci

Com uma saudade enorme de mim mesmo

Uma vontade intensa de remexer nos bolsos do tempo

Até encontrar aqueles primeiros versos de amor

Escritos na mais pura intenção de amar...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 03/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4065307
Classificação de conteúdo: seguro