Calou

E de nada adiantou, a voz se calou;

O tempo blindou o que a esperança nao queria passar;

O que a voz não queria calar;

Onde o sentimento fluiu sem querer

onde o medo tratou de aparecer;

E a vida seguiu, levando consigo o toque de paz;

fazendo as vontades já nao querer mais;

Deixado a saudade como provação;

E o tempo minou aquela vontade que antes dragava o meu coração;

Que me fazia chorar de pura desilusão e que agora me fez forte como leão;

E tudo se foi, deixando marcas que na pele ficou tatuada.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 03/01/2013
Código do texto: T4065385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.