ADEUS À SAUDADE...


Ontem, mergulhei na dor,
Hoje, sufoquei o meu pranto,
Ontem, busquei acalanto,
Hoje, descobri o amor...

Disse adeus à saudade,
Expulsei a cruel solidão,
Encontrei minha felicidade,
Salvando o meu coração...

Quero viver esse momento,
Sem mais pensar em depois,
Deixando aflorar sentimentos,
Vivendo esse sonho a dois...

Enfim, terminou a espera,
É findo o meu sofrimento,
Mais um ciclo de dor que se encerra,
Agora é gôzo, só contentamento...