Meu coração é teu tapete vermelho

Puxa vida!

Como você é linda!

No seu caso

Dizer isso

É chover no molhado!

Porque a primavera

Se curva aos seus pés.

Porque onde passa

As rosas chispam faíscas

De inveja!

Porque a lua sorri

Ao vê-la chegar,

Brilha com toda força!

Porque você pára o trânsito,

Causa acidentes,

Provoca o desdém sofrido das outras!

Porque o vento

Muda de direção

Varre do teu caminho a sujeira!

Porque meu coração

É teu tapete vermelho

Oh, Majestade!

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 09/03/2007
Código do texto: T406578
Classificação de conteúdo: seguro