"AMOR DE AMIGO"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Ontem desejei tanto ir ao seu encontro...
Abraçar o seu corpo e revelar o quanto a amo de verdade.
Mas por um instante fechei os meus olhos
E dominei a minha emoção.
Fiquei simplesmente a lhe admirar de longe
Vendo o vento ousadamente brincar com o seu vestido.
E você tão inocente prender entre as pernas,
Feito menina envergonhada.
Apesar da distancia a qual me encontrava
Percebi no seu olhar assustado
Que você também naquele exato momento
Desejou está ao meu lado falando de amor.
Na verdade tenho medo de você ficar sabendo do meu sentimento
E quando descobrir que estou apaixonado por você
Simplesmente se afastar de mim.
Eu sou o seu melhor amigo, por esse motivo que preciso te evitar.
Pois tenho muito medo de sofrer outra vez.
Olha minha louca paixão, todas as vezes que me aproximo de você.
Meu coração pulsa tão forte dentro do peito,
Mas tão forte mesmo, tão forte...
Que logo invento uma desculpa e afasto-me
Para você não perceber a minha inquietação.
Estou gostando muito de você e não sei nem como explicar,
Como isso foi acontecer.
Este sentimento chegou tão de repente...
E facilmente me dominou.
Eu só espero que quando eu acordar desse lindo sonho
Esse medo de lhe pertencer desapareça
E sem temer nada, futuramente eu possa lhe chamar
Não mais de amiga e sim de meu grande amor.


Meu facebook
https://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 03/01/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4065785
Classificação de conteúdo: seguro