ILUSTRAÇÃO-IMAGEM DO GOOGLE.

  AMAR É ALGO MAIS.
ARMANDO LEMES.
 
Amar é algo mais,
o amor que satisfaz.
quando é verdadeiro.
Amar não é só deitar na cama,
dizer à mulher que te ama,
que é seu sincero companheiro.
 
Amar tem que ter comprometimento,
honrar as bênçãos do casamento,
na tristeza e na alegria.
O amor é um ato de sinceridade,
amar requer responsabilidade
o amor é o alicerce da família.
 
Amar não é só sentir o prazer,
ir as nuvens quase morrer,
na hora que faz o sexo.
O amor exige respeito,
distinguir o errado do direito,
saber o que é côncavo ou convexo.
 
Amar enfim é o universo,
não pode morrer submerso,
num oceano de paixão.
Amar é a engrenagem da vida,
que une duas pessoas queridas,
aprisionadas pelo coração.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-03 de janeiro de 2013.