Seresteiro da Noite

Seresteiro da noite

Peço que não vá embora

Preciso de sua ajuda

Vamos para fora

Seresteiro da noite

Pegue sua viola e não vai embora

Conta com cantigas

O quanto ela é importante para mim

Seresteiro da noite

Não se preocupe com a água que acaba de cair

Ela chorou um dia no meu obro

Prantos também caíram

Seresteiro da noite

Considere meu ultimo pedido

Diga ela que eu preciso de carinho

Por que me sinto tão sozinho.