Pássaros Queridos

A vida agasalhada pela casca é semente...
Cai do bico displicente do pássaro
No solo nasce em explendor!
Torna-se muda, caule, botão e flor
Por que lamentar-se?
A vida segue em eternidade de amor!

O corpo se desfaz nas mãos do tempo...
As forças sucumbem diante a velhice
fazendo a morte brilhar nos olhos do ancião
concebemos então...Que viver é um breve momento!
Contudo esquecemos que somos parte do eterno contexto
Hoje somos homens, mas já fomos estrelas no firmamento!

Os amores partem como os pássaros imigrando para as primaveras
Deixam saudades e o frio implacável do medo!
Os amores se vão, deixam a vida de receio, mas são eternos em outras esferas...

Por que se lamentar, chorar de tristeza, deixar-se pela saudade matar?
Nesta terra somos sementes que guardam imaturas flores belas!
E quando a falta de quem se foi aperta, eu sei que em breve serei flor também...
Erguida, colorida, irradiando vida na eterna imensidão do além!

Em breve, com meus amores, hei de seguir para a prometida Sião
Onde o amor impera e os homens dormem tranquilos ao lado das feras!
Por que lamentar-se?
A vida segue cheia de oportunidades...
A morte é de um percurso...Apenas a metade!

Nossos pássaros queridos, que para longe voaram, não foram pelo fim engolidos!
Eles vivem, cantam em outros céus...Saudosos, libertos...Esperançosos!
Sentem o bater de nosso coração, todo o nosso amor, e sofrem nossa solidão!
Os pássaros que se foram, querem que sorrindo, nos preparemos para outros pássaros que virão!
Quem sabe...Aquele que mais amamos, em uma nova carne, uma nova vida...Uma nova missão!


 



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4066358
Classificação de conteúdo: seguro