mesmo um sendo tudo o que o outro quer

Quando você me olha eu sinto seus sentimentos por mim,

Eles ainda são os mesmo, intensos, verdadeiros...

Então você desvia o olhar pra tentar disfarçar,

Mas eu quase consigo ver seus pensamentos,

Eles dizem que eu ainda sou a mulher que você deseja,

Perfeita pra você, sou tudo o que você ainda quer ter...

E você é tudo o que eu amo!

Não há mais nada além de você que queira!

Mas algo acontece, a vida tem outros planos pra nós,

O destino nos separa mais a cada minuto...

Mesmo um sendo louco pelo outro,

Mesmo um sendo tudo o que o outro quer e busca...

Mesmo sendo um tudo o que o outro precisa,

Não conseguimos ficar juntos...

Não conseguimos nos entender

E a cada vez nos afastamos mais,

Criando esse abismo quase intransponível

Que nem um dois tem coragem de atravessar...

Assim ficamos nos amando e cada um do seu lado do orgulho,

Da duvida da magoa...

Mas o nosso amor... O nosso amor enlouquece dentro de cada um de nós,

Aprisionado querendo nos juntar!

karla geane
Enviado por karla geane em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4066446
Classificação de conteúdo: seguro