TEU AMOR É MEU MUNDO

Agora que te fostes de mim

Abriu meu chão

Não há velas na procissão

Não há escadarias no corrimão

Agora que te fostes

Me isolei como terreno sem construção

Água sem encanação

Sou oficina sem carro

Areia sem barro

Varro sem vassouras na mão

Sem você minha chave é inválida

Não há portas

Não há comportas

Sou um ser sem luz

Sombra na escuridão

Tateio mais não sei o que procuro

Talvez o inóspito do absurdo

Da insensatez o escuro

Tua alma é tão cheia de sonho

É verso que componho

É natureza viva

É um convite aceso

Me sinto preso

No teu mundo

Na tua terra feliz

Quem te tem não sabe o que é felicidade

Teu vento respira meu corpo

Tua sede aspira minha essência

Voa a neblina de meu frio

No aquecimento de uma asa de saudade

Não há esquecimento

Mas de tudo hoje duvido

Para quem ama de verdade

Tudo o que sentistes por mim

Era como um telhado de vidro...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 04/01/2013
Código do texto: T4066681
Classificação de conteúdo: seguro