Tudo mudou

O sol que irradia meu dia

Hoje não apareceu

Sentir você distante sem saber o que aconteceu

Queria você perto de mim

Mas você está longe e quer estar assim

Acho que estou me acostumando em saber que você não está me amando

Sinto meu coração diferente, querendo bater para outra gente

Sinto que estou perdendo você

Sinto que estou cada vez mais longe de você

Algo mudou em mim

Estou confusa sem saber o que aconteceu no fim.

princesslove
Enviado por princesslove em 04/01/2013
Código do texto: T4066730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.