O seu sorriso

E mesmo se eu quisesse eu não consigo mais te deixar

Você já faz parte da minha vida de uma forma que não consigo mais viver sem.

Te admirar por horas e ver cada detalhe seu me faz tão bem

Me sinto realizada a cada gesto feito por ti.

Sinto que em tudo se preocupa se está me fazendo bem.

O seu sorriso é como se devolvesse o sentido ao dia e um bom motivo para lutar por nós,

a sua voz é como acalanto, me acalma e me deixa segura...

Espero por esse sorriso todos os dias!

Te amar e ser amada é tudo o que eu sempre quis.

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 04/01/2013
Código do texto: T4066796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.