Nossa história

Páginas de um livro em branco

Tento escrever nossa história

Palavras perdidas

Palavras proibidas

No papel tento encontrar saídas

Duas vidas

Sonhos perdidos ao léu

Dois corações rendidos pela paixão

Dois destinos presos pela proibição

Já tenho uma página

Minhas alma busca a tua

Pelo ar ela se faz voar

Te encontra

Te assombra

Seu olhar busca o meu

Nos teus sonhos ele se acolheu

Julieta e Romeu

Você e eu

Amor de conto

Amor de histórias

Amor cheio de encantos

É assim nossa história.

princesslove
Enviado por princesslove em 04/01/2013
Código do texto: T4066811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.