O TEU OLHAR

Qual mistério quarda esse olhar

que me envolve

e me faz viajar no tempo,

um tempo distante... o nosso tempo?

Que guarda em si um chamado,

um apelo, uma súplica talvez,

indefinível, mas que revela

o recôndito das coisas indecifráveis

que queimam a alma, atormentam...

Quero me desviar do teu olhar,

não consigo. Sinto-me atraída.

Sinto-me fascinada e fico presa a ele.

A esse teu olhar.

Sempre o teu olhar.

Sempre!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 04/01/2013
Código do texto: T4066837
Classificação de conteúdo: seguro