AMAR ALGUÉM É...

Amar Alguém é...

Oferecer a sombra sob o sol

Doar a ultima gota de água do Oasis

Pintar a lua de prateado com o brilho do olhar

Contar estrelas e escolher apenas u ma pra te dar

É ter responsabilidade de cuidar de uma alma

Acariciar todos os dias o mesmo coração

Cuidar com fidelidade carinho e zelo

Ser a única rima perfeita de sonhar

Desviar o olhar pra sintonizar o horizonte

Suspirar no mesmo compasso da madrugada

Desejar os mesmos desejos de amor

Flutuar na mesma nuvem em direção aos sonhos

Afinar o violão à sua voz

Cantar no tom da sua alma

Dançar na harmonia do seu corpo

Finalizar a noite com um beijo sonolento

Enfim...

Amar alguém é...

Realizar pra essa pessoa tudo

Infinitamente tudo que ela sonhou e desejou

É conquistar todos os dias, com a mesma intenção do primeiro olhar,

Assim, como aconteceu de mim pra você,

Leve de mim meus versos

Guarde de nós a ultima flor

E quando for sonhar ou pensar em alguém

Dê-me uma chance,

Eu te amo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/01/2013
Código do texto: T4066839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.