O tritão e sua sereia!

Por que faz assim comigo?
Seu vestido azul!
Que mais parece,calda de sereia!
Por que maltrata assim,
Seu rosto brilha ao luar,
O cintilar das estrelas,
Se confunde com o brilho de seu olhar,
Seu andar mais parece o deslizar do orvalho na folha,
Sua pele macia como areia da praia,
Seus passos curtos,seu olhar fixo no meu,
Aproxima-se,sem dizer nada me beija,
Neste momento o tempo para,
Ao redor nada mais é percebido,
Cheia de saudade,depois de saciar-se,
Como sempre faz...se vai,
Eu fico observando minha sereia,
Voltando ao seu abtar,
Mas sei que novamente quando a lua cheia,
No céu estiver alto,ela estara comigo,
Não sei de onde vem,não sei onde vai,
Não pergunto,somete fazemos amor loucura,
Em devaneio total,somos casal,
O tritão e sua sereia!
Antes do clariar ela se vai!
Di Prado
Enviado por Di Prado em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4066960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.