Seja você em mim

Converse, olhe nos meus olhos,

Perceba o meu sorriso, escute minhas palavras.

Me conheça aos poucos, permita-se,

Deixe que eu segure sua mão quando vier à tempestade,

Calce os meus pés quando estiveres descalça

Me abrace quando frio sentires,

Tome o meu sorriso quando lágrimas escorrerem em seu rosto

Seja a lua calma e cinzenta quando faltar às estrelas,

Sejas a noite fria e cálida, seja o vento, o ar, o queimar do sol,

Seja simplesmente você, seja você em mim.

Psicoromântico
Enviado por Psicoromântico em 04/01/2013
Código do texto: T4066987
Classificação de conteúdo: seguro