E se eu pudesse te dar o mundo?

Eu queria pintar no quadro da vida tudo que você quer

Transformar ele em tudo no que te agrada,

E se eu pudesse te dar o mundo?

Sou do tipo que fala do amor com os olhos cheios de lágrimas,

Que ri porque fico sem graça,

Do tipo que toca no rosto daquele alguém

Que fica horas preso naquele olhar,

O tipo que decifra sonhos pelo sorriso,

O tipo que se preocupa com o seu bem estar.

Psicoromântico
Enviado por Psicoromântico em 04/01/2013
Código do texto: T4066998
Classificação de conteúdo: seguro