MEU VELHO CORAÇÃO

MEU VELHO CORAÇÃO

Ah! velho coração,

Abre as janelas da saudade

Deixa entrar a ilusão,

Deixa entrar meus amores do passado,

Todas as minhas quimeras,

Doces e perfumadas primaveras,

Deixa entrar a felicidade,

Para dois.

Ah! velho coração

Faz muito não te via alegre,

Só te via no subúrbio da tristeza,

Então abre estas janelas

E deixa entrar os sonhos,

O encanto e brilho das estrelas,

O perfume das flores, e o amor

Para dois.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 04/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4067076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.