Deixe pra trás

Me ame

Que eu te amo também...

Com os meus braço, meu calor,

Minhas mãos, meu afago,

Minha alma, meus olhos,

Meu amor...

Nem precisa de muitas palavras,

Só segure a minha mão,

Andar os caminhos do nosso coração,

Contigo

É meio caminho andado

Pra encontrar a nossa paz...

O resto, não pense mais...

O que for mágoas, não felicidade,

O que não for amor, e não for nosso,

Deixe pra trás...

*Dedicado a F.

Rio, 4 de janeiro de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 04/01/2013
Reeditado em 19/04/2014
Código do texto: T4067243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.