FLOR

Singela a flor que me ofertastes

Valioso o beijo que nela deposistates

Guardei com carinho mesmo sabendo que muchasse

Mesmo murcha a flor que guardei

O perfume que dela exalei

Vai provar que de ti nunca esquecerei

Mesmo que nunca te esqueça

Por mais longe que mim esteja

A esse perfume da flor estarei presa

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 04/01/2013
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T4067364
Classificação de conteúdo: seguro