Tudo Que Eu Sangrei

Hoje mais um dia enfim morreu,

Seu lugar vazio sem ninguém para ocupar

Quem sabe tudo que se sofreu,

É aquele que nunca soubera enfim amar!

Teu café esfriando na mesa,

Nostalgia daqueles tempos em felicidade

Choro por mais que a certeza

De rever-te me iluminará nesta saudade

Um adeus não pude dizer,

Diante deste meu espírito tão orgulhoso

Tudo que passo é o sofrer

Por nunca dar-te o meu abraço caloroso

Foi algo difícil assim dizer-te

Que o amor era algo bravio e iluminava

Agora posso enfim crer-te

Entre as noites fora isso que me guiava

Próximo do tempo e da luz,

Sinto a tua presença fazer-me companhia

Em teu retrato o olhar pus

E o pranto triste evocou a triste nostalgia!

Tanto tempo se passa lento

Quando vejo para trás aquilo que deixei

Não quero mais o sofrimento

Já senti tão fundo tudo que eu sangrei!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 04/01/2013
Código do texto: T4067589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.